English
返回首页

业务动态

盐城试验场召开干部大会 宣布新的领导班子任命
中汽中心盐城汽车试验场有限公司

  2018年7月4日下午,盐城试验场召开全体干部大会,中汽中心党委副书记牛向春、人力资源部(党委组织部)部长杨振林、纪检监察部部长王玮楠出席会议,盐城试验场领导班子、各科室副科级以上干部共20余人参加会议。会议由牛向春主持。

  会上,杨振林宣读了中汽中心关于盐城试验场干部聘任及解聘的决定。决定聘任欧阳涛担任盐城试验场总经理,解聘李赞峰盐城试验场总经理职务,保留其盐城试验场董事长职务。随后,李赞峰与欧阳涛分别作了表态发言。

  牛向春代表中汽中心党委介绍了此次领导班子调整的背景和意义,对盐城试验场在李赞峰的带领下从无到有并取得优良业绩表示肯定和感谢。同时,对盐城试验场新的领导班子提出了希望和要求,希望盐城试验场新领导班子和广大职工齐心协力,团结拼搏,以优异的成绩为中汽中心的发展作出新的贡献。(康诚)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建