English
返回首页

业务动态

2018车用燃料润滑油高端研讨会在昆明市成功举办
天津索克汽车试验有限公司

  2018年6月27日,由中汽中心主办,中汽研汽车检验中心(天津)有限公司、天津索克汽车试验有限公司承办的“2018车用燃料润滑油高端研讨会”在昆明与“2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”同期举办。

  中汽中心副总经理吴志新代表会议主办方致辞,索克公司总经理李军、中石化润滑油北京研究院院长李万英共同主持会议。来自中国汽车工程学会汽车燃料与润滑油分会、中石油兰州润滑油研究开发中心、中石化润滑油北京研究院、中国石化石油化工科学研究院、美国西南研究院、中汽中心、天津悦泰等单位的专家就国内外燃油润滑油认证和监管、加强汽车和油品行业的技术交流与协作、共同促进技术进步和供给侧改革等发表演讲。北汽研究院、重庆长安、众泰汽车、嘉实多、道达尔、Chevron、美孚、中海油等35个单位近70位专家参加了本次会议。

  借助于中国汽车技术发展(昆明)国际论坛这个大平台,本次会议首次将车用油品技术交流纳入进来,取得了良好的效果,搭建起汽车油品行业新的技术和商务协作桥梁。(耿倩)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建