English
返回首页

业务动态

中汽世纪酒店举办普法教育培训
中汽世纪酒店

  为落实中汽中心2018年法治工作的部署和要求,深入开展普法活动,不断提高酒店管理干部的法律意识,提升其法律风险防范能力,2018年7月2日,中汽世纪酒店按照法律工作计划与天津市旅游局、天津市旅游培训中心再次合作,在万新店组织了为期一天的普法教育培训,酒店全体管理干部共计40余人参加。

  此次培训由天津市旅游培训中心闫西广律师主讲,培训内容涉及劳动法及劳务纠纷处理案件解析。培训会上,闫西广律师深入浅出的讲解了劳动争议案件的受理范围、劳动关系的确认、劳动合同的订立、变更、解除和终止、劳动人事争议仲裁与诉讼的衔接等培训内容。会后,管理干部结合本部门实际情况与闫西广律师积极展开交流。此次培训切实提高了酒店广大管理干部对防范用工风险和化解劳动争议的能力。

  此次培训对强化酒店经营管理人员的法律意识,提升酒店的法律风险管控水平,确保酒店生产经营合法依归,起到积极作用,为实现“百年老店”的目标提供了保障。(高雪)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建