English
返回首页

中心要闻

2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛在昆明召开
汽车试验研究所

   2018年6月26日—29日,“2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”在昆明召开。本次论坛以“核心技术彰显品牌价值”为主题。

  为进一步推动中国汽车工业技术进步,本次论坛将原有的多个大型行业技术会议整合,并设立系列技术分论坛。论坛共组织活动22场、专业演讲160 余场。论坛共邀请政府相关部门领导、全球汽车及零部件生产企业代表、汽车认证和检测机构代表、行业权威专家学者等共1300余位国内外嘉宾出席。

  云南省人民政府副省长董华,中汽中心董事长、党委书记、总经理于凯,国家认证认可监督管理委员会总工程师薄昱民,昆明市市委副书记、市长王喜良等领导为论坛致辞。中汽中心副总经理吴志新、副总经理李洧出席论坛及相关活动。

云南省人民政府副省长董华致辞

昆明市市委副书记、市长王喜良致辞

中汽中心董事长、党委书记、总经理于凯致辞

国家认证认可监督管理委员会总工程师薄昱民致辞

中汽中心副总经理吴志新发布EV-TEST 2018年第一批测评结果

中汽中心副总经理李洧主持论坛

  主题论坛上,国家政府、部委领导、企业集团高层、权威专家学者等发表了主题演讲。演讲嘉宾从汽车产业发展、行业服务、企业实践等不同角度围绕“核心技术彰显品牌价值”展开交流、分享,为中国汽车产业的长远发展建言献策。

政府与机构代表发表演讲

企业代表与学者发表演讲

  分论坛由多个专业技术会议组成,内容覆盖EV-TEST测评结果、燃料润滑油、汽车排放标准与监管、智能网联测试技术、新能源汽车测试技术、安全测试技术、汽车高原与高寒测试技术、碰撞假人、汽车测试技术CSAE标准、主观评价等多个方面。各分论坛与会嘉宾聚焦国内汽车行业前沿技术发展,结合自身专业背景,提出了很多视角独到且颇具研究价值的新观点。

  此次论坛汇聚了众多业界高层和专家,搭建了专业有效的信息沟通交流平台。论坛的成功举办将有效推动我国汽车产业核心技术的提升,在将技术优势转化为品牌价值的同时,对汽车的绿色化、信息化、智能化水平提升,起到积极的促进作用。(苏素)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建