English
返回首页

业务动态

不忘初心,牢记使命——盐城试验场2018年度股东会暨董事会顺利召开
中汽中心盐城汽车试验场有限公司

  中汽中心盐城汽车试验场有限公司2018年度股东会暨董事会于2018年6月6日上午顺利召开。中国汽车技术研究中心有限公司董事长、党委书记、总经理于凯,江苏悦达集团有限公司董事局主席、党委书记王连春,江苏大丰海港控股集团有限公司总裁陶莹以及全体董事、监事成员出席会议。

  会议由盐城试验场董事长李赞峰主持。会议听取了盐城试验场执行副总经理欧阳涛汇报的2017年度工作总结及2018年度工作计划。与会人员经过充分讨论及表决,通过了2017年度工作总结及2018年工作计划、2017年度财务决算方案及2018年度财务预算方案、利润分配方案和弥补亏损方案、2018年基本建设投资方案、资金需求与融资方案、2017年度经营业绩考核薪金结算建议方案、管理层(除总经理外)绩效薪金分配方案、2018年经营业绩考核建议方案、新颁布的管理制度、公司章程修改等决议。

  会上,三方股东代表对盐城试验场2017年所做的工作以及公司管理层和员工不懈的努力给予了充分认可,并对未来的工作发表重要讲话。首先,悦达集团王连春主席提出:一是公司要崇尚文化,注重战略层面的决策;二是要注重安全、环保、保密、高效工作,注重团队管理和效益管理,尤其要依法执行;三是公司发展离不开地方支持,同时公司也要为地方发展提供支撑,特别是为盐城汽车产业的发展和大丰政府的产业培育等方面提供支持,做到企业和政府双赢。紧接着大丰海港控股集团陶莹总裁简要介绍了海港控股和悦达集团筹划建设的华东地区汽车集配中心,同时要求盐城试验场在未来的发展中要有清晰的战略定位。

  中汽中心于凯书记对悦达集团及海港控股集团的长期以来的关心与支持表示感谢,并对盐城试验场今后的工作提出四项重要指示:一是不忘初心,目标不变,向“世界一流,行业领先的汽车试验场”努力前进,并为中心保持“世界范围内具有核心竞争力”的地位提供支撑,这同时也是契合三方股东的战略目标;二是开拓创新,科学发展,要注意技术、管理和资金运作等细节工作;三是牢记使命,回报股东;四是公司发展的同时要回报当地政府,促进当地汽车产业发展。

  三方股东一致表示将一如既往地支持盐城试验场的发展与建设,共同为取得更好地成绩而做出努力。李赞峰董事长代表盐城试验场感谢三方股东对盐城试验场的支持,并表达了公司对股东及地方政府提供回报的决心。会议在一片热烈的掌声中圆满结束。(康诚)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建