English
返回首页

走进中心

汉阳所积极参与中心“五·二五全民健身运动会”
汉阳专用车研究所

  为庆祝中汽中心成立33周年,响应中心全民健身的号召,同时丰富和活跃员工文化生活,展现员工的良好精神风貌和活力,汉阳所由所长高国有、副所长刘玉光带队参加了中心举办的“五•二五全民健身运动会”。

  由21人组成的汉阳所代表队,虽然人数有限,但领导重视,准备认真,练习积极,并特聘专业老师指导训练。比赛当天,汉阳所代表队统一着装,高喊“新风新貌 活力汉阳”的口号,以整齐的方阵阵容参加了入场仪式,用舞动的啦啦操喜迎中心33岁生日,用饱满的热情展示汉阳所青年的风采。

  除集体舞表演赛外,汉阳所代表队还参加了拔河比赛、瞎子敲锣、五人跳绳、十人十一足等项目,在集体舞表演赛中,汉阳所代表队获得三等奖。

  为了增强汉阳所与中心其他单位的交流,在运动会期间,汉阳所工会、团支部组织青年员工参观了中心碰撞、电磁兼容、新能源等实验室,并与中心试验所、宁波汽车检测中心青年员工进行深入交流。

  通过本次活动,汉阳所增进了与中心其他各单位、各部门的交流,加强了各级员工的凝聚力,又在比赛中享受了快乐,快乐中得到收获。(纪鹏飞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建