English
返回首页

业务动态

物业服务部组织召开主院区环保管理工作会议
物业服务部

  2018年5月11日,为进一步加强中心主院区环保管理工作,确保中心各项生产经营活动正常进行,物业服务部组织在主院区办公的部门在主楼一楼视频会议室召开中心主院区环保管理工作会议。中汽中心副总经理高和生出席会议并发言。

  会上,物业服务部经理崔增辉分析了天津市以及中心面临的环保形势。他指出,当前京津冀地区的环境问题突出,环保工作压力较重,中心作为中央企业,在保护绿水青山方面,负有不可推卸的社会责任。各相关部门在工作中,要不断强化环保意识,对环保管理工作要高度重视。

  物业服务部环保工作人员介绍了相关的污染物排放标准,并宣贯了《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国固体废物污染防治法》等有关法律。

  会上,组建了中心主院区环保管理工作领导小组、管理工作办公室,明确了各部门职责,以确环保管理工作能够得以切实的贯彻执行。

  高和生为会议做总结发言。他对主院区的环保管理工作提出四个“要求”、一个“希望”:一是,提高认识,充分认识到环保管理工作的重要性;二是,明确职责,确保各项工作任务落到实处;三是,完善制度,建立健全中心环保工作的长效机制;四是,加强宣传,营造关心支持环保工作的浓厚氛围。环保工作事关中心发展的大局,希望大家按照既定的目标并结合物业服务部有关人员所提出的系列举措,一件件抓细化,一项项抓落实,努力为中心的环保工作作出应有贡献。(刘静)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建