English
返回首页

业务动态

中国汽车质量技术联盟与国际汽车特别工作组IATF合作交流会成功举行
认证中心

  2018年5月15日,中国汽车质量技术联盟(以下简称“联盟”)与国际汽车特别工作组(IATF)的合作交流会在中汽中心总部成功举行,中汽中心、广州汽车集团股份有限公司、重庆长安汽车股份有限公司等理事长单位代表与IATF代表就双方合作事宜进行了充分沟通与交流。

  联盟理事长、原中国汽车技术研究中心副主任张建伟首先代表联盟表达了对IATF代表的欢迎,并向IATF多年来关注和支持中国汽车行业的发展表示感谢。

  会上,联盟秘书长、天津华诚认证有限公司总经理郑元辉对联盟基本情况进行了介绍,分享了联盟现阶段取得的工作成果,提出了联盟近期的工作计划,并就联盟代表中国参与IATF工作以及IATF 16949标准转化为中国国家标准等事项表达了积极的合作意向。

  IATF管理监督机构IAOB执行总监JamesS.Bruin肯定了联盟在中国汽车行业质量技术方面做出的贡献以及发挥的积极作用,表示将进一步推动双方合作交流机制的建设。

  最后,张建伟对会议进行总结并指出,联盟将持续加强国际合作交流,与IATF等国际性组织保持密切联系与合作,共同致力于汽车质量管理领域的技术开发与应用研究,促进汽车行业质量管理水平的提升。

  本次合作交流会的成功举行,将推动联盟与国际汽车行业组织的深入合作,对于引领中国汽车质量技术走向国际化,提升联盟的国际影响力具有重要的意义。(刘金松)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建