English
返回首页

业务动态

新能源与新材料产业投资说明会暨智能汽车投资与合作交流会顺利举办
上海工作部

  2018年5月4日,由中汽产投技术转移中心、江苏大丰港经济开发区联合主办的新能源与新材料产业投资说明会暨智能汽车投资与合作交流会在沪隆重召开。会议以“汽车产业投资与合作交流”为主题,交流会期望通过组织汽车产业链上下游与投资机构的交流,加强汽车产业内以及与金融机构的投资与合作,推动汽车产业链的互利互惠、合作共赢。

  中汽产投技术转移中心是由中汽中心、中国汽车工程学会和上海国际汽车城(集团)有限公司共同设立的汽车技术转移平台,聚焦汽车产业的技术升级与全球化运营。围绕打造汽车国际技术合作平台这一核心目标,技术转移中心集技术中介、孵化引导、科技金融、国际对接等多种功能于一体,推动技术市场和资本的有力结合,最终形成“一站式”的汽车国际技术合作平台。

  作为汽车行业影响力日趋广泛的交流沟通和投资合作平台,中汽中心副总工程师、中汽中心盐城汽车试验场董事长李赞峰作开幕致辞,论坛邀请到中汽中心盐城汽车试验场专家孔令颉、天津市北斗卫星导航定位产业孵化中心主任潘牧、北京川速微波科技有限公司CEO王东峰、格陆博科技有限公司CEO刘兆勇、智驾汽车CEO周圣砚、景驰科技总监张振林等分别就智能汽车的关键技术及热点话题发表精彩演讲。

中汽中心副总工程师、中汽中心盐城汽车试验场董事长李赞峰致辞

  出席本次会议的企业包括上汽集团前瞻技术研究部、上海蓥石汽车、联合汽车电子、采埃孚(中国)、万林国际控股、中汽中心盐城试验场、天津市北斗卫星导航定位产业孵化中心、北京川速微波科技、格陆博科技、智驾汽车、景驰科技、四泽电子技术(上海)、上海北斗交大新能源汽车、美思福克中国、上海航天电源技术、上海斯派克斯科技等;金融机构包括上汽投资、复星创富、涌铧投资、辰韬资本、东方花旗、劲邦资本、民铢投资、江苏盛世金财投资、上海绿地创极投资、上海佐誉资产、展银投资、长江证券、东海证券、平安证券等。(高勇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建