English
返回首页

主营业务

CCRT

  中汽中心作为独立、权威的第三方综合性技术服务机构,开展年度性汽车行业客户满意度评价工作已有六年,对于中国汽车消费者有着深入的研究,积累了丰富的经验。同时,作为国家认可的试验检测机构之一,业务能力深得行业和各企业认可。有鉴于此,中汽中心整合自身优势,借鉴国外经验,历时三年跟踪研究,决定成立中国汽车消费者研究及测试中心(简称CCRT)。该中心坚持客观公正的原则,打造以消费者关注度为出发点,以用户评价和试验评价为核心,科学、严谨、全面的汽车产品评价体系,服务于中国汽车消费者,持续推动汽车产业的供给侧结构性改革。

  CCRT评价体系将分为四个层级,包括驾驶性能、舒适性等六个二级指标,加速性能、隔音降噪性等20个三级指标以及起步加速性能、转向操控精准等73个四级指标,从用户和试验两个维度进行综合评价。
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建