English
返回首页

中心要闻

中汽中心领导带队开展经营走访活动
发展运营部

  2018年5月3日—4日,中汽中心董事长、党委书记、总经理于凯,副总经理高和生及相关院所负责人先后到华晨汽车集团控股有限公司(以下简称华晨集团)、中国第一汽车集团有限公司(以下简称一汽集团)、一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽大众)进行交流走访。

  在华晨集团,于凯一行受到了华晨集团董事长祁玉民的热烈欢迎。双方领导就当前汽车产业发展形势交换了意见,并特别针对当前汽车产业热点政策进行了深入探讨。双方一致认为,今后应继续在产品检测、关键共性技术研发、信息咨询、产品及体系认证等领域展开深度合作。

  在一汽集团,于凯一行与一汽集团总经理助理梁贵友进行了深入交流。交流中,双方对各自公司改革的情况进行了介绍,共同回顾了多年合作取得的丰硕成果。双方一致认为应在原有良好合作的基础上拓展深度和广度,并相互表达了继续合作,进一步提升合作层次、实现共赢的愿望。

  在一汽大众,一汽大众总经理刘亦功对于凯一行的到访发表了热情洋溢的欢迎词,并对中汽中心一直以来给予一汽大众的支持表示了感谢。于凯对一汽大众的快速发展给予了高度评价,对双方一直以来良好的合作进行了充分的认可,并期望双方能够携手为我国汽车产业发展做出积极贡献。

  本次走访,对于加强中汽中心与东北当地汽车企业合作起到了积极的推动作用,为下一阶段中汽中心各项业务的开展奠定了坚实基础。(柳东威)

与华晨集团交流



与一汽集团交流



参观一汽大众

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建