English
返回首页

部门快讯

2018年CCRT管理规则(2018版)专家研讨会成功召开
CCRT

  2018年4月12日,中国汽车消费者研究及测试中心(简称CCRT)管理规则(2018版)专家研讨会在上饶成功举行。CCRT专家委员中来自北汽、上汽、长安、长城、长安福特、广汽丰田、清华大学、吉林大学等20多家企业和高校的专家代表参加了此次研讨会,CCRT常务副主任傅连学主持会议。

CCRT常务副主任傅连学主持会议

CCRT管理规则(2018版)专家研讨会会议现场

  会中,专家组积极肯定了CCRT的各项工作,并围绕“用户评价规则”、“试验评价规则”、“权重分配”、“评分计算方法”等管理规则中的多项内容进行了热烈讨论。会后,CCRT将根据专家委员会的建议,完善优化管理规则,以严谨科学的态度评价汽车产品,为消费者选车购车、企业提高技术水平提供真实的依据。(张衡)

研讨会专家合影
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建