English
返回首页

部门快讯

国家认监委实验室与检测监管部主任乔东到汉阳所调研
汉阳所

  2018年4月10日,国家认监委实验室与检测监管部主任乔东、认证监管部副主任李文龙等到汉阳所调研,汉阳所所长高国有等接待客人一行。

  乔东一行参观了汉阳所试验室,并听取了有关汉阳所发展情况、新基地建设和未来规划的汇报。乔东对汉阳所的发展速度和行业影响给予充分肯定,对汉阳所在检测能力建设、实验室管理等方面提出了指导性建议,并希望汉阳所能够继续做强、做大,为行业发展做出更大贡献。

  高国有代表汉阳所对乔东一行表示热烈欢迎,对认监委各级主管部门多年来给予汉阳所的业务指导和支持表示感谢。高国有表示,汉阳所将继续推进能力建设,充分发挥行业、地域优势,全面拓展服务领域,争取早日跻身国家级检测中心行列。(张欣)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建