English
返回首页

业务动态

汽车试验研究所召开科研工作座谈会
试验所

  2018年3月8日,汽车试验研究所召开科研工作座谈会,中汽中心副总经理吴志新、科技发展部部长万仁君、试验所所长周华、总工程师方茂东、副所长颜燕、所长助理高明秋、副总工程师王芳及相关科研人员出席会议。会议由万仁君主持。

  会上,吴志新首先强调了科研工作和创新的重要性,肯定了试验所科研方面做出的成绩,并介绍了中心科研工作的总体思路。

  随后,试验所就目前在研科研项目情况、2017年科研工作取得的成效、2018年科研工作规划以及对中心的科研发展建议等方面进行了逐一汇报;各项目负责人对经过前期三轮征集和讨论后确定申报的2018年重点项目就研究内容、研究目的、技术路线及创新点几个方面进行详细汇报。

  最后,与会人员就项目内容展开讨论,针对各项目的特点提出高层次、多角度的宏观指导意见,肯定了项目对行业热点和传统重要领域的把握,明确了做好科研工作对中心发展、行业发展的重要意义,指出搞好科研工作是提升中心自身经营、提升行业影响力、打造国家级智库的必要条件。

  本次会议为试验所科研工作的开展指明了方向。(张诗敏)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建