English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2018年控股公司经营业绩考核建议方案座谈会
发展运营部

  2018年3月6日,中汽中心召开2018年控股公司经营业绩考核建议方案座谈会,副总经理高和生、发展运营部部长宋文玉、各控股公司总经理以及相关人员参加会议,会议由高和生主持。

  会上,高和生首先从国资委2018年经营业绩考核精神和要求、中汽中心面临的经营形势和2018年主要经济目标任务、中汽中心2018年经营业绩考核总体要求等方面,对2018年控股公司经营业绩考核建议方案的出台背景做了解释说明,并号召大家要以勇于担当、勇于挑战的胸襟和豪情,科学全面理解建议方案,用好用足各项政策,大胆创新,鼓励增长,中汽中心也将从市场开拓、综合经营、业务开展等方面给予控股公司全力支持,共同推动控股公司实现高质量发展。

  随后,宋文玉详细介绍了2018年控股公司经营业绩考核建议方案,并强调中汽中心将按《公司法》以及中汽中心相关规定、控股公司公司章程规定的程序,向控股公司提出该建议方案,具体方案由各控股公司章程规定的决策机制确定。

  本次是中汽中心第一次召开的控股公司经营业绩考核座谈会,目的是让控股公司经营负责人更好的理解建议方案内容,会议加强了沟通、统一了认识、提振了士气,体现了中心对控股公司的支持和帮助,为实现控股公司高质量发展起到了积极促进作用。(侯玉辉)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建