English
返回首页

中心要闻

中汽中心与米其林(中国)签订战略合作备忘录
发展运营部

  2018年3月5日,中汽中心与米其林(中国)在上海签订了战略合作备忘录。中汽中心副总经理李洧、米其林(中国)CEO方诺德代表双方签署了协议。

  签约仪式上,李洧回顾了双方合作的悠久历史,介绍了中汽中心在轮胎开发及测试领域的软硬件能力,并希望通过加强双方合作来进一步推动技术进步、推动汽车产业发展。方诺德对李洧的到访表示了热烈欢迎,并表示,今后将继续加强与中心的合作,携手共赢,共同促进汽车产业发展。签约仪式后,双方专业技术人员开展了深入的专业技术交流。

  本次活动的成功举行,对于增进双方进一步了解,深入开展技术合作有着重要的意义。未来,双方将共同为推动汽车产业发展做出不懈努力。(柳东威)

签约仪式

合影

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建