English
返回首页

业务动态

盐城汽车试验场满足营运车辆行驶危险预警系统测试场地要求
盐城汽车试验场

  2018年1月,中汽中心盐城汽车试验场为完善智能网联汽车测试道路条件,依据GB/ISO/JT对车道偏离预警系统(LDW)在弯道中的性能要求,对试验道路进行改造。完成测试弯道曲率半径为250米和500米的车道各两条(符合左右方向测试),车道长220米。盐城汽车试验场联合中汽研汽车检验中心(天津)有限公司进行车道偏离预警系统弯道验证测试,测试效果得到客户一致好评。

  本次车道偏离报警系统测试包含试验车辆在弯道报警产生测试、在直道进行的可重复性测试和虚警测试。测试结果显示,盐城汽车试验场具备车道偏离预警系统(LDW)标准测试的道路条件。标志着盐城汽车试验场拥有车辆高级辅助驾驶系统ADAS(AEB/FCW、ACC、LKA/LDW、BSD、APA等)测试所需的所有场地条件和设施。

  目前盐城汽车试验场正积极研究更高级的智能汽车封闭测试环境和场地测试方法。规划建设满足智能汽车、无人驾驶汽车的封闭测试环境。同时,盐城试验场与多家国内外专业机构合作,充分利用盐城汽车试验场一流的测试场地和配套设施,在ADAS测试方法、无人驾驶汽车测试方法、智能汽车测试设备开发等领域建立研发测试能力。致力打造中国最好的智能汽车测试平台,不断为客户提供更有价值的技术服务。(孔令颉、潘新福)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建