English
返回首页

业务动态

认证中心2017年度总结会成功召开
认证中心

  认证中心2017年度总结会于2018年2月9日成功召开。会议由陶金龙副总经理主持,郑元辉总经理做题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开启建设一流汽车行业管理技术服务机构新征程》年度工作报告。该报告回顾总结了认证中心20107年的工作历程、展取得的成果;展望了2018年工作安排及发展思路;明确了2018年持续、健康发展的工作目标;以及关于认证中心团队建设的构想。

  中汽中心原副主任张建伟参加大会并总结发言指出,认证中心在认证认可行业与汽车行业的跨界经营中多年来深耕细作、敢于创新,于2017年结出累累硕果:包括3C认证资质的获取,使认证中心具备更好的发展平台;中国汽车质量技术联盟、全国汽车产品绿色创新和质量提升联盟两个联盟的建立,为认证中心在汽车行业显著扩大影响力奠定了基础。这些成果的获得是认证中心全体员工团结一致、奋勇拼搏的结果。

  大会还表彰了认证中心2017年度先进工作者;表彰了对于认证中心长远发展具有突出意义的工作项目团队;表彰了积极发表论文的人员和参加中国认证认可协会良好审核案例人员;以及在认证中心年满10年、15年和20年的资深工作人员。最后全体员工合影留念。(侯岚)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建