English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2018年中心老领导迎春团拜会
办公室

      新春来临之际,中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称中汽中心)于2018年2月13日召开2018年中心老领导迎春团拜会。中汽中心董事长、党委书记于凯,中汽中心党委副书记、纪委书记牛向春与中汽中心老领导朱德照、赵凤岗、冯超、陈一龙、李长荣等欢聚一堂,畅叙情谊,共迎佳节。

     于凯向各位老领导介绍了2017年中汽中心发展的总体情况、2018年工作总体设想,并代表中心领导班子向各位老领导致以新春的美好祝福。

     老领导对中心2017年发展取得的成绩给予充分肯定,并就行业热点问题、技术发展趋势及中心发展等方面发表了自己的看法和建议,并对中心领导班子一直以来的关心表示感谢。

 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建