English
返回首页

业务动态

汉阳所与孝感市政府签订新能源汽车战略合作协议
汉阳所

  2018年2月8日,中国汽车技术研究中心汉阳专用汽车研究所(以下简称汉阳所)与孝感市人民政府在孝感市行政中心举行了新能源汽车战略合作签约仪式。汉阳所所长高国有、孝感市市委常委邓道伟代表双方签署了协议,孝感市市委书记潘启胜、市长吴海涛等出席仪式并见证。

  会上,汉阳所所长助理姜春生对国内外新能源汽车行业现状、发展趋势及孝感市新能源汽车产业发展思路做了详细汇报。潘启胜、吴海涛分别发言,希望以签署战略合作协议为契机,深入开展双方在新能源汽车领域的行业研究、战略规划、政策制定、招商引资和企业发展等方面的合作,推动孝感市新能源汽车产业快速发展。高国有表示,新能源汽车是国家战略支持的重点产业,汉阳所将为孝感市新能源汽车发展提供全生命周期的技术支持与咨询服务。

  此次合作标志着汉阳所在新能源汽车领域的技术服务能力迈上新台阶。(舒雪菲 廖颖慧)

双方签署战略合作协议

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建