English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开干部大会宣布国资委党委关于中心改制后领导班子组成及相关干部任免的决定
人力资源部

  2018年2月7日,中汽中心召开干部大会,国资委企业领导人员管理二局姜维亮局长受郝鹏书记、肖亚庆主任和刘强副主任的委托代表国资委党委宣布了中国汽车技术研究中心改制更名为中国汽车技术研究中心有限公司后领导班子组成及相关干部任免的决定:成立中国汽车技术研究中心有限公司董事会;于凯同志任中国汽车技术研究中心有限公司董事长、党委书记,提名为总经理人选;聘任李新亚同志为中国汽车技术研究中心有限公司外部董事,聘期三年;职工董事人选由公司根据有关规定选举产生。按新公司名称对中国汽车技术研究中心有限公司领导班子副职进行职务确认:牛向春同志任中国汽车技术研究中心有限公司党委副书记、纪委书记,提名高和生、吴志新和李洧同志为中国汽车技术研究中心有限公司副总经理人选。原中国汽车技术研究中心领导班子职务自然免除,张建伟同志不再担任中国汽车技术研究中心副主任职务,退休。

  在讲话中,姜维亮局长对此次干部调整的主要考虑进行了说明,对张建伟同志为中心改革发展做出的贡献给予了充分肯定和高度评价,对于凯同志的基本情况、素质能力和工作业绩进行了介绍,并代表国资委党委对新班子提出几点希望:一是要紧密结合实际,认真学习贯彻党的十九大精神;二是要坚持党对国有企业的领导,围绕生产经营,加强企业党建;三是要有新气象、新作为,推动新公司改革发展各项工作迈上新台阶;四是要坚持从严管理干部,打造高素质专业化的干部人才队伍;五是要防微杜渐,压实责任,不断加强党风廉政建设。

  会上,于凯同志作了表态发言,他表示坚决拥护国资委党委的决定,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导;团结带领中心领导班子把大局、谋长远;团结带领中心广大干部职工干事创业、再攀高峰;切实履行第一责任人职责,努力将中心打造成为汽车行业具有全球竞争力的世界一流企业。

  会议由中汽中心党委书记于凯同志主持,中心领导班子、中层以上领导干部共65人参加了会议。国资委企业领导人员管理二局三处罗宏文处长、高农伍副处长和徐佳同志出席会议。外部董事李新亚同志参加了会议。(赵宁)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建