English
返回首页

中心要闻

中汽中心机关和数据资源中心党支部与天津市科委高新处党支部开展联学联建活动
机关党支部 数据资源中心党支部

  为进一步贯彻落实党的十九大精神和建设“五好支部”的要求,深入贯彻落实习近平总书记提出的科技创新思想,2018年2月5日,中汽中心机关党支部、数据资源中心党支部与天津市科委高新处党支部在数据资源中心西青办公区举行支部联学联建活动。此次支部联学联建活动的主题是“以党建为基石,助推科研兴企”,三方就科技创新等问题展开深入交流。中汽中心党委委员、副主任张建伟、天津市科委高新处党支部书记刘惠忠等50余名党员参加会议。

  活动中,刘惠忠书记同与会党员分享了党建工作经验和心得,他指出,天津市科委高新处通过支部联学联建活动实现了与企业充分沟通,能够进一步帮助企业更好发展。数据资源中心相关负责人做了创新项目专题汇报。随后,与会党员就如何做好党建和科技创新工作进行了沟通和交流。中汽中心机关党支部书记万仁君表示,通过支部联学联建活动丰富了“两学一做”学习教育内容,创新了党建工作形式,实现了以联建促发展,增加了机关员工对政府和前方院所工作的了解,明确了服务目标和要求,进一步提高了机关的服务水平。

  张建伟副主任在总结发言中表示,通过此次三支部的联学联建活动,使党建与业务工作紧密结合,抓住了汽车行业科技创新的热点问题,他要求,中汽中心机关和数据资源中心党支部的党员同志要今后的工作中增强创新意识,打造新的亮点,达到新的高度,实现高质量发展,为中国汽车工业由大变强以及天津市的科技进步和经济发展做出新的贡献。

  会后,在中汽中心数据资源中心党支部书记郑继虎的陪同下,与会党员共同参观了数据资源中心西青办公区。(李慧)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建