English
返回首页

业务动态

中汽世纪酒店成功召开2017年度总结表彰大会
中汽世纪酒店

  2018年1月27日,中汽世纪酒店2017年度总结表彰大会在万新店多功能厅成功召开,中汽中心主任助理、工会主席文宝忠出席会议,中汽世纪酒店总经理裴林俊、各部门经理及基层员工共230余人参加会议,会议由中汽世纪酒店副总经理邢富亮主持。

大会现场

  会上,裴林俊作了题为《新时代新征程,重整行装再出发》的工作报告,报告主要分为三大方面内容:

  一、围绕企业运营情况、改革发展、党建工作等方面汇报了酒店2017年度工作成果。2017年酒店通过不断强化内部管理、优化资源配置,经营业绩稳步提升,总收入首次突破8000万元大关;

  二、2018年是酒店成立25周年,报告回顾了酒店的发展历程,并从组织结构、人力资源、党政工团班子简介等方面进行了酒店现状简介,重点介绍了企业核心价值观、指导原则、总体工作思路、企业发展战略规划目标等酒店核心理念,以及酒店发展的三个阶段划分,2018年起酒店发展进入“新时代”即“创优式”发展时代;

  三、全面部署2018年九大方面重点工作,2018年酒店发展进入新时代,酒店会从九大方面重点工作努力研究并加以落实,实现酒店“做强、做优、做大”的“创优式”长期良性稳定发展,为酒店打造“百年老店”的长远梦想不懈奋斗!

中汽世纪酒店总经理裴林俊做工作报告

  会上,邢富亮宣读了嘉奖令及薪金奖励办法,对2017年度评选出的先进集体及优秀员工进行了表彰,并为获奖员工和先进集体颁奖。

中汽中心主任助理、工会主席文宝忠为先进集体颁奖

中汽世纪酒店总经理裴林俊为优秀员工颁奖

  中汽中心主任助理、工会主席文宝忠作了总结发言,他在发言中对2017年酒店取得的优异成绩表示祝贺,对酒店干部职工的辛勤付出表示感谢。他指出,中汽世纪酒店已经走过了25个年头,希望酒店全体干部职工能够再接再厉,发扬艰苦奋斗的精神,在新的一年中,继续为开创“百年老店”而努力奋斗。他还在发言中,对酒店全体干部职工致以新春祝福。

中汽中心主任助理、工会主席文宝忠做总结发言

  会后,酒店全体员工在酒店团支部、分工会的组织下举办了新年联欢会,集体舞、京剧表演、小品、现代舞、三句半、歌曲串烧等节目内容丰富、精彩异常。穿插的游戏节目更是将联欢会现场气氛推向了高潮,全场气氛热烈。通过此次联欢会,拉近了全体员工之间的距离,促进了沟通交流,丰富了员工的业余文化生活。

  2018年,面对新时代、新征程,中汽世纪酒店将重整行装再出发,全体干部职工继续保持“只争朝夕”、“不懈怠、不等待”的积极进取的工作状态,努力拼搏再创辉煌!(张建华)

文艺表演

合影留念

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建