English
返回首页

业务动态

物业服务部召开2017年度工作总结大会
物业部

  2018年1月19日,“物业服务部2017年度年终总结大会” 在中心主楼第二会议室召开。物业服务部全体干部、职工共80余人参加会议。中汽中心副主任高和生出席会议并作总结发言。会议由物业服务部经理助理高荣顺主持。

  会上,物业服务部副总经理崔增辉作了物业服务部2017年度工作总结报告。报告对物业服务部的主要工作职责履行情况及工作目标达成情况,进行了详细、深入、系统的阐述和剖析。突出了主要工作成果,也着重反思了工作中的不足和问题,特别是针对“改革和创新”这一主题进行了全面阐述。他还对2018年的工作进行了周密的安排和部署,并号召物业服务部广大干部职工,时刻围绕“服务为本、用户至上”这一服务理念,圆满完成好2018年的工作任务。最后,针对“安全生产”,他提出了十个方面的具体要求,要求物业服务部的全体员工,务必要把“安全生产”工作放在第一位,指出“安全生产”工作人人有责,每个人都要时刻保持敏感性和警惕性。

  最后,由高和生为大会作总结发言。他在发言中提出了三方面的要求:首先,每位员工都应认真学习习近平总书记十九大报告的内容,并结合各自岗位的实际工作,“不忘初心、牢记使命”;其次,找差距,反思还存在的问题,不断完善和提升;第三,物业服务部的干部员工要爱岗敬业、团结一心,在平凡的岗位上为中心的发展做出应有的贡献。同时,他还特别强调了安全生产管理工作,指出要不断完善各项规章制度、作业流程,定期检查、排查,加强对员工的安全培训,提升全体员工的安全意识,在确保安全的前提下完成好各项生产任务。(刘静)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建