English
返回首页

业务动态

中汽中心安鉴所成功举办司法鉴定业务培训会
车辆安全与鉴定技术研究所

  为深入贯彻习近平总书记关于司法体制改革的重要指示精神,不忘初心,牢记使命,始终坚守“科学、客观、独立、公正”的原则,用实际行动践行司法鉴定从业者的光荣使命,提高司法鉴定科技能力,促进司法鉴定的规范化工作,保证司法鉴定质量。中汽中心车辆安全与鉴定技术研究所(以下简称“安鉴所”)于2018年1月17日-1月19日成功举办司法鉴定业务培训会。

  此次培训邀请了司法部司法鉴定科学研究院质量管理处方建新处长、司法部司法鉴定科学研究院党委办公室副主任李丽莉高级工程师、司法部司法鉴定科学研究院道路交通事故技术研究室主任冯浩高级工程师、陕汽集团汽车工程院马生彪高级工程师、原公安部物证鉴定中心微量物证处处长冯计民副研究员等经验丰富的行业专家为安鉴所全体员工授课。专家们分别就《司法鉴定程序通则与质量管理》、《交通事故痕迹鉴定及案例分析》、《基于物证的交通事故鉴定》、《重型货车制动系统原理及常见故障分析》、《微量物证提取方法及分析》等内容作了专题讲座。员工们针对日常工作中遇到的实际问题与专家进行了深入技术探讨。

  本次培训内容丰富、案例经典,不仅提高了广大员工的理论知识和专业技术水平,而且增强了对司法鉴定工作的责任感和使命感,大家纷纷表示要以党的十九大精神为指引,切实提高司法鉴定执业能力和服务质量,维护司法鉴定的社会公信力和权威性。(王文霞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建