English
返回首页

部门快讯

中汽中心安鉴所2017年度总结暨表彰大会成功召开
车辆安全与鉴定技术研究所

  2018年1月17日,中汽中心车辆安全与鉴定技术研究所(以下简称“安鉴所”)2017年度总结暨表彰大会在中汽中心第一会议室成功召开,安鉴所全体员工参加会议,中汽中心副主任张建伟出席会议并讲话。

  会上,安鉴所所长陈强做了题为《时不我待,只争朝夕,开拓创新,改革务实》的工作汇报。报告总结了安鉴所2017年经营创收和业务发展、党建工作、科研工作、企业文化建设、人员队伍等方面的取得的成绩,并对2018年重点工作进行了部署。他指出,2017年,在全体员工的拼搏与努力下,安鉴所各项业务继续保持高速增长态势,司法鉴定、交通事故深度调查、培训咨询等业务网络化布局实现新的突破,超额完成了经营创收任务。同时,安鉴所未来发展也面临新的挑战,2018年是“质量提升年”,要全面提升司法鉴定质量和CIDAS数据质量,整合资源优势,扩大行业影响,打造品牌知名度。

  会上,张建伟高度肯定了安鉴所2017年经营业绩的跨越式增长,肯定了安鉴所在人才队伍建设、交通事故鉴定和车辆质量司法鉴定、中国交通事故深入研究CIDAS项目、道路交通安全国际化交流等方面的成绩,指出加强党建工作与经营工作的同步提升。他强调,2018年中心将大力支持安鉴所交通事故鉴定技术重点学科的建设,并在现代化设备的投入及装备研发方面给予扶持,提升安鉴所技术能力。希望安鉴所全体员工继续保持艰苦奋斗的作风,鼓足干劲,积极开拓奋进,实现安鉴所高质量、高速度发展。

  随后,会议对安鉴所2017年度优秀部门、优秀协作团队、优秀员工、优秀新人、个人进步奖、技术创新奖、优秀宣传奖、特别贡献奖等先进集体和个人进行了表彰。会后,安鉴所组织了为期两天半的全员业务培训,邀请行业专家授课,提升员工专业技术能力和业务水平。

  2018年,安鉴所将继往开来,凝心聚力,拼搏实干,争取各项工作再上新台阶。同时,继续坚持党建工作与业务工作齐头并进,攻坚克难,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(王文霞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建