English
返回首页

部门快讯

蓄力创新谋发展 砥砺前行谱新篇——数据资源中心召开2017年度总结表彰大会
数据资源中心

  2018年1月8日,数据资源中心2017年度总结表彰大会在中汽中心多功能会议厅隆重召开。中汽中心副主任张建伟出席本次会议,中汽中心数据资源中心主任郑继虎做主题报告。会议由中汽中心数据资源中心副主任惠怡静主持,数据资源中心全体员工参会。

  会上,郑继虎做了题为《前瞻布局、改革创新,同心奋斗、砥砺前行》的报告。2017年,数据资源中心在中汽中心各级领导的支持与帮助下,全面布局数据、咨询、软件和创新业务,在双积分政策研究、电子鼻产品开发落地、动力蓄电池研究、智能网联和虚拟现实等业务上取得了阶段性突破,咨询服务能力获得政府有关部门和行业的一致认可。此外,2017年建成了多支人才科研团队,提升了科研能力,为数据资源中心未来的可持续发展奠定了坚实基础。2018年,数据资源中心将继续推进大数据资源体系的建设,提升咨询服务能力和信息化研发进程,加快创新型产品项目落地,在助力汽车行业实现由大到强转型升级、提供大数据服务的同时实现新的跨越式发展。同时,对数据资源中心2017年度优秀集体及个人进行了表彰颁奖,数据资源中心总工程师郑乃金和副主任陈平宣读了相关通报,与会领导为获奖部门及代表进行了颁奖。

  随后,张建伟做总结讲话,用“业务创新上新台阶,队伍建设上新水平,行业影响创新高度,党建工作创新业绩”四个“新”对数据资源中心2017年度的工作给予了高度评价,并对国际合作及企业改制情况给予充分肯定,相信未来在智能汽车创新发展战略的背景下,数据资源中心会有更好的发展前景。

  2018年,数据资源中心必将以十九大精神为引领,在中汽中心指导下,秉承再接再厉、久久为功的改革者信念乘风破浪,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,锐意进取、开拓创新,为中汽中心的发展贡献我们的智慧和力量!(索娇)

中汽中心副主任张建伟总结发言

数据资源中心主任郑继虎总结报告

会议现场

张主任与数据资源资源中心全体员工亲切合影

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建