English
返回首页

业务动态

中汽世纪旅行社与四县签署项目合作协议
中汽世纪酒店

  2017年12月29 日,东丽区、承德县、甘谷县和临潭县四地人民政府联合主办的“东丽区对口帮扶县旅游资源推介会”在恒星世界一楼举行。

  天津市政府副秘书长李森阳、天津市旅游局副局长何智能,东丽区委书记尚斌义,副区长杨灏,以及承德市、天水市、甘南藏族自治州、兰州市有关领导出席开幕式。

  中汽世纪酒店下属子公司——天津中汽世纪旅行社作为企业代表分别与承德县、甘谷县、临潭县、皋兰县人民政府签署了项目合作协议书。按照东丽区精准帮扶计划政策的要求,从旅游方面进行扶贫宣传,通过一系列旅游公益扶贫活动,突出自然景色和部分较贫困地区人文特色。天津中汽世纪旅行社有限责任公司、《世界汽车》杂志社联合对以上四个县的地域特色旅游线路进行实际考察,打造专属自驾游旅游路线,并通过公益活动带动社会关注度。以旅游业互促合作为切入点促进多领域、深层次合作,升级加力做好对口帮扶工作。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建