English
返回首页

部门快讯

北京工作部2017年总结暨表彰大会成功举行
北京工作部

  2017年12月29日,北京工作部2017年度总结表彰大会在中心第一会议室成功召开,会议由北京工作部副主任王成主持,来自总部基地和亦庄基地共计115名员工专程赴津参加了此次大会,中汽中心副主任张建伟应邀出席大会并讲话。

  首先,北京工作部主任王建海做了主题为《真抓实干、绿色发展,更新行业服务旧观念;夯实基础、全面转型,奠定业务发展新格局》的2017年工作业绩暨2018年工作要点的年度工作报告。报告中提到,2017年,北京工作部在中汽中心集团的正确领导和大力支持下,有效将基层党建与经营发展深度融合,主动适应内、外部经营环境变化,及时采取多项针对性举措,市场化核心竞争力大幅度提升,主要经济指标达到历史最高点,继续实现两位数增长。

  会上,北京汽车试验室主任高俊华宣读了《北京工作部2017年度表彰决定》,与会领导分别对2017年度“最佳经营创收部门”、“最佳业务转型部门”、“最佳业务创新开拓团队”、“优秀员工”、“优秀驻外员工”和“优秀岗位能手”进行了表彰。

  最后,张建伟对北京工作部过去一年所取得的各项工作成绩表示了祝贺,并着重指出,在过去几年里北京工作部被相继剥离了多项经营资源和成熟业务,在中心没有大项目投入、部门没有大规模增加员工数量的经营资源基础上,顺利取得了超过2亿元的历史最佳业绩,在中心各院所中排名前列;对北京工作部2018年、“十三五”后半期甚至“十四五”各项务实工作计划给予了高度肯定,强调部门要进一步加强党建工作,要在经济指标至上的原则上注重质量发展,中心领导深知因异地发展给工作推进和员工生活带来的诸多影响,会一如既往的给与北京工作部大力支持。(王旭东)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建