English
返回首页

走进中心

秀高超球技、展良好风貌,中汽中心羽毛球队再创佳绩
工会

  2017年天津市第四届职工羽毛球比赛(单项)于11月25日-12月3日在天津市和平体育馆隆重举行。本次比赛由天津市总工会、天津市体育局、和平区人民政府主办,由天津市和平区总工会、天津市职工体育协会、天津市职工羽毛球协会承办。

  本次比赛来自全市80多个区、县、局、集团所属企事业或外企本单位的470队选手参加,按不同年龄阶段分为A、B、C、D、E、F六个组别。天杭公司员工郭伊宁敢打敢拼、不畏强手,勇夺F组女子单打冠军;试验所包俊江和办公室张子鹏、试验所孙浣然和广州工作部高麒麟男双搭档分别获得E组和F组男子双打第五名的好成绩。这是中心成立以来,参加全市职工羽毛球单项比赛获得的历史最好成绩,比赛中他们勇于拼搏、积极主动、每球必争的比赛精神充分展现了中心员工不畏艰难、积极进取的精神风貌。

天杭公司员工郭伊宁获得F组女子单打冠军

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建