English
返回首页

中心要闻

中汽中心2017年度首席专家座谈会成功召开
人力资源部

  2017年12月1日,中汽中心首席专家座谈会成功召开。中汽中心党委副书记牛向春出席座谈会并讲话。中心资深首席专家、首席专家及人力资源部相关人员参加了本次会议。会议由人力资源部部长杨振林主持。

  本次座谈会围绕“进一步完善中心人才工作体制机制”这个主题,就如何更好地开展中心人才工作进行了讨论。座谈会上,来自试验所、工程院、情报所、标准所、数据中心、清源公司等部门的十余位专家,就各自本年度首席专家工作开展情况进行了汇报,并围绕本次会议主题,从畅通技能人才成长通道、明确专业技术人员发展方向、首席专家制度落实情况、校企深度合作、鼓励团队创新、多途径引智引才等多个方面,提出了诸多具有建设性的意见或建议。

  最后,牛向春做了总结发言。她充分肯定了首席专家在各自领域取得的工作成绩,同时针对专家们提出的意见或建议,逐条进行了回应或解答。

  目前,首席专家座谈会已成为完善中心人才工作体制机制的重要载体,充分发挥了专家们的专业优势、团队建设及行业工作经验,为推动中心人才队伍建设奠定了良好的基础。(付丹丹)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建