English
返回首页

通知

关于邀请参加“2017汽车行人保护国际研讨会”的函
试验所、情报所

各相关单位:

  随着汽车保有量的逐年增加,中国特色的人、车混合型道路交通环境引发问题逐渐凸显,行人与汽车的碰撞事故引起了政府、企业和消费者的共同关注,汽车行人保护技术成为研究重点。2016年,由中国汽车技术研究中心牵头,联合国内汽车企业组建了“中国汽车行人保护研究工作组”,旨在提升中国汽车行人保护技术水平,加快行人保护技术的研发与应用。

  基于此,中国汽车技术研究中心—中国汽车行人保护研究工作组将于2017年12月20日~21日在天津市召开“2017汽车行人保护国际研讨会”,围绕行人道路安全、行人保护标准法规、测试评价规程、开发策略、新材料新技术产品开发及应用等业内关注的焦点话题,邀请国家部委领导、行业机构权威专家学者以及整车、零部件企业高层、精英和专业技术人员就国内外汽车行人保护技术研究进展进行专题探讨。

  组委会诚挚地邀请贵单位出席本届会议,与众多业界嘉宾深度探讨汽车行人保护技术发展,为中国汽车安全技术发展做出贡献。

  主办单位
  中国汽车技术研究中心
  承办单位
  中国汽车技术研究中心汽车试验研究所
  中国汽车技术研究中心汽车技术情报研究所
  会议时间
  2017年12月20日~21日(12月20日报到)
  会议地点
  天津市东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心主院区
  会议费用
  1500元人民币/人;交通、住宿费用自理。
  注:中国汽车行人保护研究工作组成员单位:2个免费参会名额/家。

  报名方式
  登陆论坛网站http://xingbao.autoinfo.org.cn进行在线注册;或下载填写“参会回执表”,传真、邮寄或发送电子邮件至工作组组委会,截止日期:2017年12月8日。

  联系人:
  肖倩 022-84379386 15822752779  xiaoqian@catarc.ac.cn
  于珍 022-84379373 13652121588  yuzhen@catarc.ac.cn

  附件1:关于邀请参加“2017汽车行人保护国际研讨会”的函
  附件2:拟定会议日程
  附件3:参会回执
 

 

      中国汽车技术研究中心
2017年10月9日

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建