English
返回首页

中心要闻

牛向春副书记在宁波汽车检测中心党支部部署学习党的十九大精神并开展党风廉政建设责任制落实情况专项检查
宁波汽车检测中心党支部

  2017年11月1日,中汽中心党委委员、党委副书记、纪委书记牛向春在宁波汽车检测中心党支部部署学习党的十九大精神并开展党风廉政建设责任制落实情况专项检查。宁波汽车检测中心党支部30余位党员参加会议。

  会上,宁波汽车检测中心党支部书记张晓龙同志对党支部党风廉政建设工作作了详细汇报,并向牛向春副书记介绍了公司经营情况。随后,牛向春副书记传达了国务院国资委党委、天津市委和中汽中心党委关于学习十九大精神动员部署会议精神,要求宁波汽车检测中心党支部做到第一时间深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强宣传、营造浓厚氛围,做到紧密联系实际、务求实效,同时要广泛动员、实现党员干部职工全覆盖。

  对于习近平总书记作的十九大报告,牛向春副书记从六个方面进行了系统的解读:一是,回顾了过去五年的工作和历史性变革;二是,指出今后要干什么,即历史使命;三是,点明担负和完成这样的历史使命,需要理论指导和基本方略;四是,运用新时代中国特色社会主义思想来战略谋划“两个一百年”奋斗目标;五是,对各领域工作的目标、方法、步骤作出阐释;六是,坚持党对一切工作的领导。

  会议最后,牛向春副书记介绍了反腐败工作的目前态势及党中央对于反腐工作的相关要求,她重点讲述了六方面的内容。一是坚持零容忍态度,做到不能腐、不想腐;二是当前面临的四大考验和四大风险;三是要全面加强党的领导;四是坚定目标,夺取反腐败斗争压倒性胜利;五是夺取压倒性胜利的决心坚如磐石;六是完善立法工作,推进反腐败国家立法。她希望,通过党风廉政建设工作的不断推进,为宁波汽车检测中心党支部营造风清气正的政治生态环境。

  宁波汽车检测中心党支部要求全体党员认真学习十九大报告,切实将学习贯彻十九大精神贯穿于今后工作和管理全过程,通过多种渠道、多种方式组织引导党员和干部职工把十九大报告的思想精髓学深、悟透,不断提升理论素养和工作水平,更好地为中心各项事业发展贡献力量。

  会后,牛向春副书记参观了党员活动室,认真阅览了支部党员对十九大开幕会的心得体会,对支部工作给予了肯定。随后,牛向春副书记参观了试验室。(肖旭文)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建