English
返回首页

部门快讯

天津汽车检测中心电磁兼容试验室获得大众汽车集团第三方认可实验室资质
试验所

  10月27日,天津汽车检测中心电磁兼容试验室通过大众汽车集团评审专家团队现场能力审核,成为其授权的电磁兼容领域第三方认可实验室。

  本次实验室评审历时近两年,大众汽车集团评审专家团队先后两次对实验进行现场能力审核。按照大众汽车集团电磁兼容相关标准要求对质量体系文件、测试团队、测试设备、测试环境、安全措施、现场操作、测试报告等环节进行了系统的评审。

  此次天津汽车检测中心电磁兼容试验室大众汽车集团第三方认可实验室资质获批,极大地提升了天津汽车检测中心在电磁兼容领域国际化研发验证、测试评价的服务能力,今后将进一步提升在该领域自身能力,以完善的设备、丰富的测试经验和专业的技术开发团队,为更多跨国整车企业提供专业高效的技术服务。(张旭)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建