English
返回首页

部门快讯

北美汽车安全技术培训在津成功举办
汽车工程研究院

  为进一步推动汽车安全技术的发展,使大家有更多机会了解和学习北美先进汽车安全设计开发技术,汽车工程研究院于10月30日-31日在天津成功举办“北美汽车安全技术培训”活动。

  本次培训特邀请原美国福特安全工程师陈顺木博士,结合北美汽车安全认证体系,US-NCAP星级评价、IIHS评价体系以及2020年US-NCAP 等内容,以实战经验进行讲解,介绍如何优化现有设计以满足美规。来自上汽大众、奥托立夫、华晨汽车、吉利汽车、一汽-大众、大陆汽车、上汽通用五菱等10余家企业的近20位学员参加了培训。培训期间,学员们结合各自工作中遇到的问题积极提问,陈顺木博士根据自己的专业经验进行解答。各学员对本次培训给予好评。(王颖)
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建