English
返回首页

部门快讯

汽车试验研究所岗位技能比武大赛(质量体系)成功举办
试验所

  2017年9月1日,汽车试验研究所“技术练兵,岗位成才”岗位技能比武大赛(质量体系)全面启动。经过各部门前期培训和内部推荐,来自6个部门的21名员工于10月24日进行现场比武,通过理论知识笔试和实际案例应用考核一决高下。

  10月24日上午,试验所副总工程师李宏光出席比武现场并做赛前动员。他对各部门前期准备工作给予充分肯定,鼓励参赛选手代表本部门赛出水平、赛出风格,并预祝参赛选手取得优异成绩。随后,21名参赛选手参加了理论知识闭卷考试。

试验所副总工程师李宏光进行赛前动员

理论知识笔试现场

  理论场上显功底,案例应用验实力。10月24日下午,邀请到了李宏光、范士宽、李功清和白鹏四位副总工程师作为考核组对参赛选手进行实际案例应用现场考核并打分,全方位考察了选手对质量体系和程序文件的理解和实际应用能力。比武现场氛围紧张,参赛选手聚精会神、沉着应答、亮点纷呈。

(实际案例应用考核现场)

  经过激烈的角逐,来自整车试验研究部的武洋和碰撞试验研究部的李志等12名参赛选手脱颖而出,团队得分最高的“整车试验研究部”荣获“优秀团队奖”。

  本次岗位技能比武大赛(质量体系)不仅是一场大比武,更是一场汽车试验研究所质量体系技能的大阅兵和大提升。通过比武,促进了员工技能水平的提高,提供了展现自我和发挥能力的平台,也对推动汽车试验研究所转型升级产生了积极影响。汽车试验研究所将以此为契机,大力促进员工素质建设,促进岗位人才脱颖而出,进一步发挥工人阶级主力军作用,打造一支技术过硬、水平高超的员工队伍。(姜山)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建