English
返回首页

部门快讯

试验所福建办事处揭牌仪式暨2017年福建省汽车先进检测技术研讨会成功举办
试验所

  为满足福建省内整车及零部件企业多方面的业务需求,加强与福建省内相关企业的交流与合作,2017年10月30日,试验所在福建省厦门市举办了“中汽中心汽车试验研究所福建办事处揭牌仪式暨2017年福建省汽车先进检测技术研讨会”。中汽中心汽车试验研究所所长周华、福建省经信委装备工业处副处长陈振木、金龙汽车集团总裁谢思瑜、福建省汽车工业行业协会副秘书长杨一南等领导出席会议并共同为福建办事处揭牌。会议还吸引了来自福建省内主要整车企业、改装车企业、零部件企业的100余位嘉宾出席。

  揭牌仪式上,周华阐述了福建办事处成立的重要意义,并对试验所的能力与业务进行了介绍,表示试验所将以服务为宗旨,为企业切实解决问题。陈振木对中汽中心一直以来给予福建省汽车工业发展的支持表示感谢,希望今后中汽中心能够继续予以福建省汽车行业全方位的支持。谢思瑜在发言中表示,中汽中心试验所福建办事处的成立,进一步拉近了福建省各汽车企业与中汽中心之间的距离,有助于准确、及时、高效地满足福建省各整车及零部件企业多方面的业务需求。

  揭牌仪式后,中机车辆技术服务中心与中汽中心试验所的多位专家就近期企业关心的话题,以《车辆公告管理近期要求》、《车辆公告及产品一致性近期技术要求及实施情况》、《营运客车安全达标车型标准释义及申报流程介绍》、《CAE仿真能力介绍》等为题,发表专题演讲,并同与会代表就相关议题进行了深入讨论。

  新成立的试验所福建办事处将成为试验所与福建省汽车相关企业交流合作的重要纽带。福建办事处将以客户需求为立足点,为福建省整车及零部件企业解决切实关心的问题,助力福建省汽车工业腾飞!(李汶修)

试验所所长周华发言

揭牌仪式

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建