English
返回首页

部门快讯

物业服务部“两节”期间加班完成主变压器增容等基础设施改造升级工程
物业部

  2017年10月1日至10月8日,物业服务部干部职工利用“两节”长假,加班完成中心35kV变电站主变压器增容改造的相关配合及停送电工作、安全大道新增管廊末端至三经路之间的强弱电及管线切改工作以及各试验室生活给水入户阀门更换工作。

  其中,35kV变电站主变压器增容改造工程主要是将原有的两台容量为6300kVA的主变压器更换为两台容量为12500kVA的变压器。此次增容改造工作的完成,将为今后中心的安全供电提供极大保障,为中心业务发展打好电力保障基础;安全大道新增管廊末端至三经路之间的强弱电及管线切改工作,解决了原管线安全运行隐患,为主楼及酒店正常运营提供了有力保障;试验室生活给水入户阀门更换工程,将76套已锈蚀的生活给水入户阀门进更换为维护更方便、耐锈蚀的不锈钢涡轮式阀门,消除了供水安全隐患,延长了阀门使用寿命,节约了成本。

  此外,经过“两节”期间物业服务部干部职工的持续努力,主院区员工停车楼外檐维护施工已进入收尾阶段。(刘静)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建