English
返回首页

中心要闻

中汽中心圆满完成第三季度安全生产教育培训工作
人力资源部

  为贯彻落实国家安全生产领域教育培训的有关法规,不断强化中心安全管理水平、安全生产意识和应急救护能力,中汽中心按照安全生产重点工作安排,在第三季度组织开展了安全生产管理人员培训、新员工安全意识培训和应急救护知识培训。共有来自各部门的660余名员工参加了安全生产相关培训。

  中汽中心主任助理、工会主席文宝忠在新员工安全意识培训上发表讲话。他强调:“无危则安、无缺则全”,安全对个人、家庭、企业都具有至关重要的意义。他要求每位员工都要有强烈的安全意识,不能存有侥幸心理,要严格遵守程序和规章,要时刻绷紧“安全无小事”这根弦,要讲安全、想安全,保安全,防微杜渐,避免因一时的大意造成无法弥补的损失。

  通过开展各项安全培训工作,中汽中心贯彻落实了安全生产管理人员再教育的有关规定,提升了安全责任意识和管理能力;确保了新员工在上岗前具备必要的安全防护知识;提升了应急救护人员的技能水平。

安全管理人员培训、考核

新员工安全意识培训

应急救护知识培训

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建