English
返回首页

部门快讯

“瑷睿”商标成功注册,汽车研发品牌知名度进一步提升
汽车工程研究院

  随着汽车工程研究院建设的“瑷睿”品牌在汽车行业研发服务知名度逐步提高,按照中国汽车技术研究中心“十三五”发展规划打造“瑷睿”研发服务品牌指导思想,为了保护“瑷睿”的品牌专用权和品牌形象,汽车工程研究院积极组织开展商标注册工作,并于近日成功获得“瑷睿”文字和图形商标注册证书。

  汽车工程研究院由中国汽车技术研究中心全资建设,于2009年4月正式挂牌成立。成立以来,汽车工程研究院围绕“性能开发”和“研发验证”两大核心,致力于打造“高端体系化、创新国际化、平台生态化”的行业研发平台,现已实现汽车核心技术领域的全覆盖。立足高端、积极开放的汽车工程研究院业已成长为国内领先、国际一流的第三方汽车工程研发机构。

  汽车工程研究院现拥有5个国家级和6个市级研发创新平台。此次“瑷睿”商标注册成功,将为进一步提升“瑷睿”的品牌形象和价值奠定基础。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建