English
返回首页

部门快讯

物业服务部开展迎“双节”单身公寓安全检查活动
物业部

  为确保广大职工能够度过一个安全、祥和的节日,2017年9月26日上午,物业服务部安排工作人员对南院单身公寓和博士楼进行了全面的安全检查。

  此次,工作人员共检查了南院单身公寓63间,博士楼宿舍29间,及各楼层的电表箱、消防栓、水闸、有线电视信号、网线、燃气管道等,及时消除了检查中发现的安全及故障隐患。此次检查中,物业服务部还专门指派拥有30多年电工维修经验的老师傅向住宿职工细心讲解防火防电的相关安全知识。

  针对检查中发现的问题,工作人员将采取定期检查与突击检查并行的方式,继续加大安全检查力度,巩固检查效果,同时还将进一步加强安全宣传教育工作,提升住宿职工的安全意识。(刘静)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建