English
返回首页

部门快讯

索克公司建设车用润滑油试验评分能力
索克汽车公司

  发动机零部件评分是车用润滑油及添加剂测试评价过程中的重要环节之一,是由具有相关资质的评分员按照手册要求对零件的沉积物、磨损等特征进行优缺点进行定量评价,从而得到测试的最终结果的评价方法,CRC20/21发动机零部件评分是由ASTM(美国材料与试验协会)下属的TMC(测试管理中心)主导的一套对机械零部件的评价方法,在全球润滑油行业的评价研究中内得到普遍认可和广泛使用。

  在美国西南院的支持和帮助下,索克公司派员接受了重型车和轻型车培训,成为全国唯一拥有TMC认证资质的第三方测试评价机构,可以依据ASTM TMC CRC20/21进行发动机零件、传动零件的精密评分工作。

  近日,索克公司建成标准评分室,使用该评分室可以使发动机评价工作进行得准确有效。(闵杰)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建