English
返回首页

部门快讯

纪检监察部举办领导干部专题法律培训
纪检监察部

  为了增强领导干部合规意识,全面推进依法治企,纪检监察部于9月8日组织了一次题为“新形势下做个合格的国企董、监、高”的法律培训。

  首先,中心外聘律师事务所的律师从公司治理、国有企业违规经营投资责任追究、企业国有产权交易监督管理等三个方面对与会领导干部进行了相关法律法规的培训。会后,领导们就一些热点、难点问题与律师进行了热烈讨论。最后,纪检监察部部长程魁玉进行了总结:一是要遵守现行法律法规,按照法定程序,履行依法治企的职责;二是做好证据管理,做好工作记录的留痕;三是注重防范高级管理人员的违法违规风险,坚决防止国有资产的流失。

  来自发展运营部、纪检监察部、试验所、工程院、数据中心、北京工作部、广州工作部、天风公司、卡达克公司、天杭公司、清源公司、中汽世纪酒店、中机中心、安鉴所、汉阳所、宁波检测中心等16个部门的代表参加了培训。(王红娟)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建