English
返回首页

部门快讯

第一届“中汽杯”2017中国汽车行业篮球联赛(ABA)保定赛区圆满结束 全年分赛区比赛圆满收官
情报所

  9月3日,由中国汽车技术研究中心主办,天津汽车检测中心、中汽中心汽车技术情报研究所承办的“中汽杯”2017中国汽车行业篮球联赛(以下简称“ABA“联赛)第六站,也是全年分赛区的最后一站——保定赛区的比赛,在保定市长城学校体育馆圆满落幕,本站比赛得到了协办单位长城汽车技术中心的大力支持。中汽中心汽车试验研究所副所长颜燕、汽车技术情报研究所副所长孟岩、长城汽车技术中心副主任李书利、威马汽车技术有限公司集团副总裁 周鹏、江铃汽车股份有限公司产品开发党委副书记魏芳等领导出席了本次活动。

主办方及参赛队的领导出席保定站开幕式活动

  本站比赛,来自长城汽车技术中心、江铃汽车股份有限公司技术中心、威马汽车技术有限公司的三支颇具实力的精英篮球队汇聚到一起,实现了南北方企业之间的跨区域对抗。在比赛开始前,作为东道主的长城汽车技术中心还精心的为两家来自南方的兄弟企业准备了参观活动,通过ABA篮球联赛搭建的平台,加深彼此之间的了解,加强自主品牌的凝聚力。

参赛球队参观哈弗技术中心并用餐

  比赛开始之后,球员们在篮球赛场上迸发出熊熊燃烧的激情,虽然只是行业内的比赛,但现场热烈的气氛不输给任何一场正规篮球赛。球员们风驰电掣的突破得分,密不透风的防守拼抢,华丽流畅的团队配合,在场上不遗余力地挥洒激情,拼尽全力,让比赛异常的精彩。

保定站比赛现场实况

  本次保定赛区,主办方中汽中心的篮球代表队空降现场,与哈弗技术中心篮球队进行了一场精彩绝伦的友谊赛,着实给了现场观众带来了一个巨大惊喜。同时,中汽中心代表队也一起见证了保定赛区冠军的诞生。

中汽中心代表队与哈弗技术中心篮球队进行友谊赛

  经过两天三场的激烈“战斗”之后,江铃汽车篮球队凭借球员们无懈可击的精湛表现,荣获了保定赛区的冠军,哈弗技术中心篮球队荣获亚军,威马汽车篮球队荣获季军,领导为球队及球员颁发证书及奖品,与现场所有观众一起享受这个属于篮球的疯狂初秋。

  至此,ABA篮球联赛六大分赛区比赛圆满收官,江淮、北汽、吉利、力帆、广汽、江铃这6支球队成功晋级总赛。时间飞快,行程虽短,但每一场比赛都为球迷们留下了这个夏天最值得回味的记忆,“汽车人”精神也将一直延续,让我们一同期待10月底天津总决赛,期待6支晋级队伍与2支特邀队之间的精彩“战斗”吧!(赵磊)

领导与三支球队合影

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建