English
返回首页

部门快讯

2017情报所“文化运动季”之夏季篮球赛圆满落幕
情报所

  为响应国务院全民健身计划,弘扬文化育德、修身养性的传统,中汽中心情报所于2017年3月启动了“文化运动季”活动。作为“文化运动季”的夏季重要活动,情报所篮球比赛在所里各级领导和员工的大力支持与参与下,于8月14日正式拉开了序幕。

王玮楠所长为“文化运动季”篮球赛开赛

  “文化运动季”篮球比赛分为团体赛和个人投篮赛。团体赛采用三对三篮球比赛形式,在规定的比赛时间内,两队互相进攻与防守,哪一队在规定时间内得分最多即获胜;个人投篮比赛采用定点投篮形式,在规定的点位进行投篮,根据计分规则进行积分,按照积分进行排名。

  经过15天、11场团体三对三赛和3场个人投篮赛的激烈角逐,情报所“文化运动季”篮球赛圆满完成。参赛队员在比赛中全力争胜、斗智斗勇,充分展现了情报所员工热爱体育、拼搏向上、永不言败的精神风貌。

情报所“文化运动季”篮球赛团体比赛

  在女子个人投篮赛决赛中,各位参赛队员巾帼不让须眉,最后由张琳琳以比第二名高一分的微弱优势得到冠军,亚军由尹涵获得,三四名分别是申杨柳与贾宁。由于其他另外四名选手平分,进行重赛一轮决出五六名。在第二轮中,裘臻与田如分别以投出8分和5分的好成绩,获得了第五与第六名。

情报所“文化运动季”女子个人投篮赛决赛

  男子个人投篮决赛中,经过激烈的角逐,产生了男子个人投篮赛的前六名,第一名为蔺颇,第二名为杜鑫涛,第三名为黎宇科,第四到六名为侯华亮、赵磊和董辉。

  在团体决赛中,为了保持公平公正与严谨吹罚,情报所特邀中汽中心篮球队队长迟鹤津与队员刘秀作为裁判为决赛进行判罚。比赛中,两支队伍势均力敌,你来我往。经过上下半场的比拼,最终,消费所办国合联队以39比32战胜了政策研究中心队。

  团体比赛的最终名次为:第一名消费所办国合联队,第二名政策研究中心队,第三名为.信息咨询中心队、文化智能联队和传媒中心队(排名不分先后)。

情报所所长王玮楠参加团体比赛

  情报所“文化运动季”篮球赛由情报所篮球协会负责组织实施,在情报所工团委员会的指导和大力支持下,协会会长蔺颇、宋梦轩率领协会会员,拟定了比赛规则、秩序册和赛程安排,组织并锻炼了裁判队伍,提高了活动策划和组织能力,圆满完成了全部比赛活动。(侯华亮、蔺颇 撰文,霍庆泽、赵磊、田源、侯华亮 摄影)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建