English
返回首页

部门快讯

第一届“中汽杯”2017中国汽车行业篮球联赛(ABA)广州赛区圆满落幕
情报所

  由中国汽车技术研究中心主办,天津汽车检测中心、中汽中心汽车技术情报研究所承办的“中汽杯”2017中国汽车行业篮球联赛(以下简称“ABA“联赛)第五站广州赛区的比赛,在协办单位广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院的大力支持和帮助下,8月26日在广汽研究院体育中心圆满落幕。中汽中心汽车技术情报研究所所长王玮楠、中汽中心汽车试验研究所副所长陆红雨、广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院党委副书记黄河、东南(福建)汽车工业有限公司研究院院长许苘、比亚迪汽车工业有限公司汽车工程研究院标准法规部经理杜魁善等领导出席了本次活动。

主办方及参赛队的领导均出席 “广州站”赛事的开闭幕式活动

  本站赛事汇聚了来自华南地区三支颇具实力的精英篮球队,分别是广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院、比亚迪汽车工业有限公司汽车工程研究院、东南(福建)汽车工业有限公司汽车研究院。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄,参赛队员以闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,漂亮的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,篮球宝贝以灿烂的笑容、轻盈的动作、动感的舞姿成为赛场上亮丽的风景线。他们以斗志昂扬、阳光自信、朝气蓬勃、奋勇拼搏的状态彰显出了汽车人蓬勃向上的青春魅力和昂扬的精神风貌。

比赛现场实况

篮球宝贝表演

  经过为期两天单循环角逐,最终广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院篮球代表队夺得广州赛区冠军,并将于十月底与其他站区冠军球队会师天津,征战全国总决赛 。(杨建红)

领导与三支球队合影

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建