English
返回首页

人力资源

2017年度中心十大杰出青年——陈韬
人力资源部

  陈韬,1986年11月出生,2008年5月加入中国共产党,2015年6月毕业于湖南大学机械与运载工程学院,获得工学博士学位,并于同年加入中国汽车技术研究中心参加工作,现任职于汉阳专用汽车研究所科研技术部。

  参加工作以来,陈韬同志凭着强烈的事业心和突出的科研能力,在工作岗位兢兢业业,逐步成为单位的科研技术骨干,并荣获单位2016年度的“优秀科技工作者”。陈韬同志曾承担多项科研项目的研究,其中省部级1项,地市级1项,中心级2项;已发表高水平论文5篇,其中SCI收录1篇,EI收录1篇,CSCD收录2篇;申请专利4项,其中发明专利3项,实用新型专利1项。

  任职科研技术部项目负责人以来,陈韬同志凭着高度的工作责任感,组织了多次所内科研工作培训会议,积极带领单位同事挖掘业务工作中的科研成果,亲自做好科研总结和汇报工作,引导所内青年骨干进行项目申报和成果挖掘工作,已完成了10项专利的策划申请,为单位的创新发展培养了一批科技青年骨干。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建