English
返回首页

人力资源

2017年度中心十大杰出青年——刘伟
人力资源部

  刘伟,2015年6月毕业于天津大学,获工学博士学位,同年7月进入中汽中心数据资源中心工作,现任部门技术总监。

  入职两年以来,坚持实事求是、艰苦奋斗、严谨认真、持续进取,在中心领导和兄弟院所支持下取得了较好的成绩。在车内空气质量管控研究方面,刘伟同志先后参与或主持了1项工信部委托课题、2项中汽中心重点课题和3项数据中心自立科研课题;相关成果先后申请专利9项、发表论文8篇、形成技术领先的软、硬件产品各一套,在国际、国内学术会议作报告16次;获得了车企的认可,先后吸引企业研发经费220万元,为6家主机厂提供了约700万元的技术服务;培养车内空气质量领域技术骨干7人;与中心试验所、标准所、宁波所以及两家国内高校、一家海外企业建立了深入的合作;参与了1项国家推荐标准、4项团体标准及4项行业规范的起草修订。

  荣获“2015年度数据资源中心优秀科研工作者”、“数据资源中心2016年度优秀技术总监”、中汽中心第二十二届学术交流会优秀论文一等奖等荣誉或证书11项。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建