English
返回首页

人力资源

2017年度中心十大杰出青年——徐耀宗
人力资源部

  徐耀宗,1986年出生于内蒙古丰镇市,2008年加入中国共产党。2009年7月从哈尔滨工业大学毕业进入中国汽车技术研究中心工作,现担任中机车辆技术服务中心合格证管理部副部长(正科级),2016年7月借调至工业和信息化部装备工业司汽车处至今,配合开展企业准入、合格证管理、生产一致性监督检查、产品准入等《公告》管理相关工作。

  进入中心工作以来,徐耀宗同志历经多次转型,先后从情报所到数据中心再到中机中心,现在又借调至工信部,当过业务骨干,也当过团队领头,干过技术研究、也干过综合管理,做过科室经营、也做过行政管理。2013年参加中心“第四批美国凯特琳大学培训班”,2015年获得南开大学MBA学历和学位。

  工作以来,徐耀宗同志主要参与国家级课题研究2项,参与省部级课题研究8项,中心课题研究10余项,公开发表论文近20篇,多次获得中心级科技成果奖,2015年获得中国汽车工业科学技术奖三等奖,连续5年成为中心青年科技骨干,2014年获得中心优秀科技青年荣誉称号。近年,获得中心优秀共产党员、先进工作者等荣誉称号。

  未来,在中心和装备司的双重领导下,他将继续一如既往地坚持对汽车行业的诚挚热爱,努力学习专业知识,为汽车行业发展贡献微薄之力。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建