English
返回首页

人力资源

2017年度中心十大杰出青年——朱成
人力资源部

  朱成,男,1982年2月20日出生,汉族,2005年12月正式加入中国共产党,2009年7月获得北京理工大学车辆工程专业工学博士学位,2012年4月进入中国汽车技术研究中心工作,现任北京工作部新能源汽车技术服务中心主任。

  2013年1月,担任北京工作部新能源汽车发展研究部部长,从事新能源汽车产业发展研究工作,先后开展了汽车动力蓄电池行业管理规则和新建纯电动乘用车生产企业准入管理制度两项重点课题的研究工作,并最终协助相关政府主管部门发布实施。

  在科研创新方面,主持完成了部门内“节能与新能源汽车网”升级改版等工作,与《节能与新能源汽车年鉴》相结合,新推出了适应市场的新产品,结合其他会议、咨询等软课题研究,部门经营创收工作连续多年达标。

  作为一名在中心从事一线行业工作的科研员工,作为主要人员先后参加中心重点课题四项,完成科研论文5篇,获得国家授权发明专利一项,连年被评为青年科技骨干;作为一名共产党员,积极响应党的号召,认真学习“三严三实”、“两学一做”等党内专题教育。面对工作任务,敢于担当,勇于作为,珍惜组织赋予给自己干事创业的平台,为中汽中心在推进结构调整、创新发展、布局优化的供给侧结构性改革中贡献一份力量。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建